InicioDeportesBarça pierde 3-2 con el Bayer pero pasa a la final de...

Barça pierde 3-2 con el Bayer pero pasa a la final de la Champion League

Un partido intenso que inicia el Bayer abriendo el marcador desde temprano al minuto 7″ por intermedio de Benatia; minutos mas tardes un pase filtrado de Suarez para Neymar quien anota el 1-1 y casi una jugada similar tras pase filtrado de Messi a Luis Suarez quien arranca de 3/4 de cancha y pone de bandeja a Neymar que anota el 2-1.

Para el segundo tiempo llega el empate al minuto 60″ con Lewandowski y 2 minutos se adelantaron con otro gol, 3-2 marcado por Müller que no le fue suficiente para pasar a la final. Barcelona espera quien será su rival entre el Real Madrid y la Juventus el 6 de junio en Berlin.

Neymar llega a sumar con el doblete de hoy 9 goles en Champion empatando con Cristiano Ronaldo