InicioDeportesBarça golea 6 a 0 y gana su 37º trofeo Joan Gamper...

Barça golea 6 a 0 y gana su 37º trofeo Joan Gamper en el Camp Nou

Con el debut de Luis Enrique su nuevo entrenador el Barcelona FC gana por goleada 6 a 0 al bicampeón mexicano El León que llegó con ganas de dar la sorpresa ante un rival muy reforzado esta temporada y que cuenta las horas para enfrentarse al Elche, en el que será su primer partido de Liga BBVA. Leo Messi arranco la fiesta de goles al minuto 4, luego Neymar anoto 2 a los 13 y 44 minutos poco antes del descanso y que fuera sustituido en el segundo tiempo, al 55 y 79 minutos Munir El Haddadi anoto su doblete y cero Sandro Ramirez a los 90 minutos para obtener su 37º Joan Gamper.

donde casi toda la plantilla de ambos equipos tuvieron acción desde los ya conocidos Xavi, Iniesta, Dani Alves y Piqué como los debutantes  Rakitic, Sergi Samper y a Luis Suárez a quien el TAS le haya reducido la multa de la FIFA en lo que respecta a amistoso y entrenamientos, que ya podrá realizar.

Otro jugador que fue ovacionado fue Rafael Márquez, el central mexicano que volvió a pisar el Camp Nou con su equipo el León. El defensa es muy querido en la parroquia blanquiazul y su llegada ha sido celebrada en Barcelona y sus ex compañeros.  Después de una temporada en blanco, el Barcelona vuelve a los ruedos con más de 100 millones gastados en fichajes y la esperanza de volver a coronarse en Europa.